blan5月の日程&メニュー
2008年 04月 09日
来月より、自宅でのお料理とお菓子の教室blan
が始まります・・・♪
参加していただいた皆さんと楽しくお料理を作って、
お話しながら試食・・・そんな気楽に参加できて、楽しい
時間を共有できるような教室にしたいと思っていますので
ご参加お待ちしております。
♪5月のメニュー・・・お料理♪
~お野菜たっぷりイタリアン~
生ハムとグレープフルーツの前菜
じゃが芋のやわらかニョッキ トマトソース
ペペローニ・リピエーニ パプリカの詰め物
パンナコッタ
パン オレンジオリーブオイルを添えて
お野菜をたっぷり使ったイタリアンメニュー♪
おもてなしにも使えるメニューですので、楽しく
作って試食しましょう。
パンは天然酵母で作った美味しいパンのお店のものを
用意する予定です。
イタリアのスローフードに認定されたオレンジを使った
フルーティなオリーブオイルを付けてお召し上がりいただきます。
定員4名様まで。
レッスン料(材料・レシピ・試食込み) 3500円
日程・・・5月11日・12日・13日
AM10:30~PM1:30頃までの予定
♪5月のメニュー・・・お菓子♪
フレッシュチェリーのマフィン
フレッシュのアメリカンチェリーを使って、美味しいマフィンを焼きます♪
バターは発酵バターを使用して、風味豊かに仕上げます。
ラッピングなどもこちらで用意致しますので、お持ち帰りの紙袋等ご用意
ください。
ご自分で作っていただいたものはすべてお持ち帰りいただけます。
今回は私の作った焼き菓子のお持ち帰り付きです♪
定員2名様まで。
レッスン料(材料・レシピ・試食・紅茶・焼き菓子込み) 3000円
日程・・・5月25日・26日・27日
AM10:30~PM12:30頃までの予定
ご予約についての詳しいことはカテゴリのblanご予約についてを
ご参照ください。
また、blanのコンセプトなどについてはお料理とお菓子の教室blan
のカテゴリをご覧下さいませ。
レッスンの際の持ち物はエプロン・ハンドタオル・筆記用具になります。
ご参加お待ちしております♪
が始まります・・・♪
参加していただいた皆さんと楽しくお料理を作って、
お話しながら試食・・・そんな気楽に参加できて、楽しい
時間を共有できるような教室にしたいと思っていますので
ご参加お待ちしております。
♪5月のメニュー・・・お料理♪
~お野菜たっぷりイタリアン~
生ハムとグレープフルーツの前菜
じゃが芋のやわらかニョッキ トマトソース
ペペローニ・リピエーニ パプリカの詰め物
パンナコッタ
パン オレンジオリーブオイルを添えて
お野菜をたっぷり使ったイタリアンメニュー♪
おもてなしにも使えるメニューですので、楽しく
作って試食しましょう。
パンは天然酵母で作った美味しいパンのお店のものを
用意する予定です。
イタリアのスローフードに認定されたオレンジを使った
フルーティなオリーブオイルを付けてお召し上がりいただきます。
定員4名様まで。
レッスン料(材料・レシピ・試食込み) 3500円
日程・・・5月11日・12日・13日
AM10:30~PM1:30頃までの予定
♪5月のメニュー・・・お菓子♪
フレッシュチェリーのマフィン
フレッシュのアメリカンチェリーを使って、美味しいマフィンを焼きます♪
バターは発酵バターを使用して、風味豊かに仕上げます。
ラッピングなどもこちらで用意致しますので、お持ち帰りの紙袋等ご用意
ください。
ご自分で作っていただいたものはすべてお持ち帰りいただけます。
今回は私の作った焼き菓子のお持ち帰り付きです♪
定員2名様まで。
レッスン料(材料・レシピ・試食・紅茶・焼き菓子込み) 3000円
日程・・・5月25日・26日・27日
AM10:30~PM12:30頃までの予定
ご予約についての詳しいことはカテゴリのblanご予約についてを
ご参照ください。
また、blanのコンセプトなどについてはお料理とお菓子の教室blan
のカテゴリをご覧下さいませ。
レッスンの際の持ち物はエプロン・ハンドタオル・筆記用具になります。
ご参加お待ちしております♪
by aki-aki-happy
| 2008-04-09 21:20
| blan レッスンメニュー・日程